Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости компаний Smart Plazа - новый жилой комплекс для современной семьи

<span class="label">Новости компаний</span> Smart Plazа - новый жилой комплекс для современной  семьи
000

Идея комплексного решения жилых пространств становится мейнстримом по всему миру.

Возьмем простой пример: 20 лет назад, чтобы сделать снимок, нам требовался фотооапарат, чтобы снять ролик – видеокамера, чтобы записать разговор – диктофон. А сегодня все эти функции объединяет смартфон - один гаджет весом с шоколадный батончик.

По тому же принципу в инфраструктуре новых жилых комплексов все необходимое предусмотрено «под рукой». Теперь можно купить продукты, сходить на тренировку и провести время с детьми, не покидая территории своего дома. В Киеве также появляются новострои, которые могут предложить так называемый allinclusive и не в километрах от города, а практически в центре столицы.

ЖК SmartPlazа - первый многофункциональный бизнес-класс в двух шагах от станции метро «Политехнический институт».

Центр продаж современнейшего комплекса открылся в феврале, за это время будущие жильцы успели высоко оценить список его преимуществ:

- приемлемая цена м2

- расположение у станции метро «КПИ»

- небольшое расстояние до центра города

- детский сад и школа в шаговой доступности

- спортивная инфраструктура

- близость расположения прогулочных парковых зон

- безопасный и благоустроенный двор

- наличие паркинга

Фитнес клуб, кинотеатр и супермаркет, а также интертеймент зоны, кафе,рестораны, бутики, салоны красоты, службы бытового сервиса - на первых этажах Вашего дома!

Практически все жители столицы знают, что такое нехватка времени и как бывает непросто после работы найти пару часов для занятий спортом, шоппинга, ужина в ресторане или похода в кино. С учётом этих потребностей, Smart Plazа предлагает всё необходимое для спортивной, культурной и комфортной жизни прямо в «родных стенах». Большой выбор развлечений учитывает ожидания взрослых и детей, позволяя каждому члену семьи не только найти занятие по душе, но и везде успеть.

Smart Plaza - сочетание высокого уровня жизни и максимально полезной инфраструктуры для семей с детьми.

Владельцам квартир будет доступен эксклюзив – уникальная эксплуатируемая крыша с местами для отдыха и современной детской площадкой. Фактическитакоерешениеможноназвать «двором без машин», так что крыша станет замечательным, безопасным местом для прогулок с коляской. Важно и то, что рядом расположены три роскошных столичных парка - им.Пушкина, КПИ, а также Киевский зоопарк – 5 минут пешком от дома.

1 минута на лифте до бассейна, сайкл-студии, тренажеров и SPA

Фитнес-фаны будут рады узнать, что на первых этажах откроется огромный SportLife, одним из главных преимуществ которого станет обширная аква зона с детским и грудничковым бассейном. Также будет доступен классический спектр спортивных услуг, от тренажерного зала и групповых программ до сайкл-студии, в том числе кардиозал PREMIUM. Особое внимание будет уделено SPA направлению, где клиентам предложат русскую баню, римскую парную, финскую сауну, солярий, массажный кабинет, лаунж и энержи-бары.

Отдел продаж: (044) 227 40 80

smartplaza.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.