Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Укравтодор переходит на систему электронных закупок

Укравтодор переходит на систему электронных закупок

Уже скоро

00

Государственное агентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" в ближайшее время перейдет на систему электронных закупок. Об этом на своей странице в Facebook написал исполняющий обязанности главы "Укравтодора" Евгений Барах.

"Только что завершилась встреча (24 июля – ред.) - обсуждение состояния внедрения системы электронных закупок в системе "Укравтодора". На следующей неделе представляем общественности нашу работу. Уже скоро система будет перезагружена на электронную систему закупок", - написал он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, ранее руководство "Укравтодора" уволило ряд руководителей областных служб за завышение стоимости ремонта дорог и нарушения технологии проведения таких работ. Всего в госбюджете на 2016 год финансирование дорожного хозяйства Украины увеличено в два раза – до 6,6 миллиарда гривен. Общий бюджет Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") на 2016 год составит 18,7 миллиарда гривен против 23 миллиардов, предусмотренных на 2015 год. При этом 11,945 миллиарда гривен будет выделено на выполнение долговых обязательств по привлеченным ранее кредитам.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.