Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп не исключил выход США из Всемирной торговой организации

Трамп не исключил выход США из Всемирной торговой организации

Кандидат в президенты Америки назвал ВТО "катастрофой"

000

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп высказался за выход США из Всемирной торговой организации.

Об этом он сказал в эфире телеканала NBC, пишет УНИАН со ссылкой на The Huffington Post.

В частности, кандидат в президенты США от республиканцев заявил, что хотел бы обложить налогом в размере от 15% до 35% те американские компании, которые перенесли производство своей продукции за границу. В ответ ведущий телеканала NBC Чак Тодд сказал Трампу, что некоторые такие инициативы не могут быть реализованы из-за несоответствия правилам ВТО. В связи с этим Трамп заявил, что "в таком случае мы собираемся пересмотреть договор или мы откажемся от участия (в ВТО, - ред.)".

"Эти торговые соглашения являются катастрофой. Всемирная торговая организация - это катастрофа", - заявил Трамп.


Издание напоминает, что Трамп неоднократно высказывал раздражение по поводу ряда торговых соглашений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.