Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз отказался от идеи покупки бронированного Mercedes для Коболева

Нафтогаз отказался от идеи покупки бронированного Mercedes для Коболева

Автомобиль стоит около 5 миллионов гривен

000

НАК "Нафтогаз Украины" отказался от покупки бронированного автомобиля Mercedes для главы компании Андрея Коболева.

Об этом говорится в сообщении Нафтогаза, опубликованном 5 августа на странице в Facebook.

"Учитывая градус дискуссии, который вызвал этот тендер, мы его отменили. Закупки не будет. Мы увидели, что этот тендер возмутил многих людей даже среди тех, кто обычно поддерживает то, что мы делаем. Ваша реакция понятна, и мы не можем ее игнорировать. Сейчас для нас гораздо важнее оставаться вместе и сохранить вашу поддержку", - говорится в сообщении.

"Впереди у нас всех очень сложный период. Для команды Нафтогаза - это решающий бой в судебных процессах в Стокгольме. Для всех нас - это непростое движение за неотвратимость реформы и увеличение энергоэффективности. Без вашей поддержки и доверия преодолеть этот путь невозможно", - пояснили в Нафтогазе.


Напомним, на днях стало известно о планах "Нафтогаза" приобрести для руководителя госкомпании бронированный Mercedes. В компании это объяснили желанием защитить Андрея Коболева накануне судебных слушаний в Стокгольме по спору с российским "Газпромом".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.