Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Украина не получит денег от МВФ в августе

<span class="label red">Фото</span> Украина не получит денег от МВФ в августе

В расписании работы фонда на текущий месяц не нашлось времени для рассмотрения украинского вопроса

000

Международный валютный фонд не включил в свое расписание в августе вопрос выделения Украине следующего транша финансовой помощи. Это следует из данных календаря совета директоров МВФ, передают "Украинские новости".

Так, в понедельник, 22 августа, МВФ рассмотрит вопрос сотрудничества с Барбадосом, 24 августа будет рассмотрен вопрос Иордании, 29 августа - Экваториальной Гвинеи, 31 августа - Сербии.

Таким образом, календарь совета директоров расписан до конца августа, и украинский вопрос туда не включен.


Повестка МВФ на август 2016 года


Напомним, ранее министр финансов Александр Данилюк сообщил, что вероятность рассмотрения выделения Украине транша в июле сохраняется. После того, как стало известно, что МВФ не включил украинский вопрос в свой календарь в июле, Данилюк заявил, что фонд рассмотрит выделение Украине очередного транша в августе.

В то же время, посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что Украина в настоящее время не нуждается в транше Международного валютного фонда, поскольку имеет стабильный курс национальной валюты и достаточные резервы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.