Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ опять отложил рассмотрение вопроса о выделении Украине очередного транша

МВФ опять отложил рассмотрение вопроса о выделении Украине очередного транша

Его нет в плане работы Совета директоров Фонда, составленном до 7 сентября

000

Украинский вопрос отсутствует в плане работы Совета директоров ключевого кредитора страны Международного валютного фонда (МВФ). Об этом говорится в материалах фонда, опубликованных на его сайте, передает УНИАН.

План составлен до 7 сентября включительно.

Согласно опубликованной информации, в повестке дня – обсуждение программ сотрудничества с Сербией, Беларусью, Брунеем, Суданом, Боснией и Герцеговиной и государством Кирибати.

Совет директоров МВФ в начале августа прервал работу в связи с традиционными для этого времени года каникулами. С 20-х чисел августа Совет возобновил работу, однако украинский вопрос так и не был внесен в расписание.


18 августа Международный валютный фонд направил письмо правительству Украины, в котором призвал безотлагательно исправить недостатки системы электронного декларирования и запустить ее в полноценном режиме.

"Без сертификации система не будет считаться работающей и соответствовать обязательствам по программе (кредитования), поддержанной МВФ. Поэтому мы призываем вас безотлагательно исправить этот недостаток", – говорится в документе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.