Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Прогноз по ценам на нефть понижен впервые за полгода

Прогноз по ценам на нефть понижен впервые за полгода

Сентябрьская встреча стран-экспортеров нефти вряд ли приведет к соглашению об ограничении добычи

000

Эксперты в нефтяной отрасли впервые за полгода понизили прогноз по ценам на нефть до 45,44 долларов за баррель. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные опроса, передает РБК-Украина.

34 аналитика и экономиста, опрошенные Reuters, понизили прогноз цены на нефть, который в феврале 2016 года составлял $45,51 за баррель. Reuters отмечает, что это первое понижение прогноза цен за полгода. Минимальный прогноз дала аналитическая компания JBC Energy, по мнению которой, средняя цена барреля Brent составит в этом году $41,99. В то же время банк ANZ ожидает среднюю цену на уровне $55 за баррель.

Кроме того, аналитики сходятся во мнении, что сентябрьская встреча стран-экспортеров нефти вряд ли приведет к соглашению об ограничении добычи, а увеличение буровых в США может усугубить ситуацию с переизбытком нефти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.