Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские фондовые индексы отыграли потерянное накануне

По итогам торгов 24 февраля американские фондовые индексы отыграли утерянные днем ранее позиции.
000


В частности, индекс «голубых фишек» Dow Jones прибавил 3,32% (236,08 пункта), высокотехнологичный Nasdaq вырос на 3,90% (54,11 пункта), а индекс широкого рынка Standard & Poor"s 500 поднялся на 4% (29,75 пункта).

При этом, по мнению большинства аналитиков, рост индексов не был связан с определенными новостными поводами, а скорее представлял собой коррекцию после резкого падения накануне, когда индекс Dow Jones опустился до уровня мая 1997 года, сообщает Lenta.ru.

В то же время, как отмечают эксперты, определенное влияние могло оказать заявление главы ФРС США Бена Бернанке, который высказал предположение, что рецессия может завершиться уже в 2009 году, а также заверил, что национализации банков не произойдет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.