Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Против Воля-кабель возбуждено дело

Против Воля-кабель возбуждено дело
Антимонопольный комитет Украины принял решение о возбуждении дела против компании «Воля».
000


Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя Антимонопольного комитета Александр Мельниченко сегодня на брифинге.

По его словам, АМК «возбудил дело по признакам злоупотребления ЗАО «Воля-кабель» монопольным положением на рынке предоставления услуг кабельного телевидения.

«АМК провел углубленное исследование экономической деятельности ЗАО «Воля-кабель» и выяснил, что провайдер установил необоснованные тарифы на услуги кабельного телевидения, которые предоставляются в цифровом и аналоговом форматах», - отметил Мельниченко.

В частности, по его данным, компания подняла услуги на социальный пакет с 18 до 24 грн., на пакет «Україна и світ» – с 33 до 42 грн., на пакет «Всесвіт» – с 59 до 69 грн., и на аренду декодера – с 9,90 грн. до 12,9 грн.

Отвечая на вопрос, насколько экономически необоснованны тарифы компании «Воля», Мельниченко отметил, что сегодня эту информацию разглашать нельзя, так дело находится в стадии расследования, передает УНИАН.

Он отметил, что в течение 10 дней материалы будут предоставлены компании «Воля». Решение по данному вопросу будет принято в начале апреля этого года, сообщил Мельниченко.

Компания Воля является национальным украинским провайдером телекоммуникационных услуг, и предоставляет комплекс современных телекоммуникационных услуг – кабельное цифровое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, видео-по-запросу, голосовая связь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.