Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ поставил Украине дополнительные вопросы

МВФ поставил Украине дополнительные вопросы
Международный валютный фонд не отправил назад украинское «письмо трех», но дал понять, что не получил ответы на все свои вопросы. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Сергей Терехин.
000

 
«Письмо не было отправлено назад. Но были поставлены дополнительные вопросы. МВФ тревожит порядок финансирования дефицита бюджета, размер дефицита бюджета. Те выплаты, которые идут по социальным статьям, по мнению специалистов Фонда, не являются справедливыми. Речь идет о пенсиях депутатов, президентов, судей, прокуроров... Но те вопросы, которые были поставлены, намного короче, чем они были перед принятием решения о предоставлении Украине кредита stand by», - уточнил Терехин в интервью радио «Свобода».
 
Напомним, 7 марта в СМИ появилась информация, что совместное обращение Президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и главы Национального банка Украины Владимира Стельмаха к Международному валютному фонду было возвращено отправителям на доработку.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.