Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Евросоюз отказался дать больше денег на борьбу с кризисом

Евросоюз отказался дать больше денег на борьбу с кризисом
Страны Евросоюза не будут принимать дополнительных мер по стимулированию экономики. Об этом стало известно после встречи министров финансов стран еврозоны в Брюсселе.
000

 
С призывом о расширении пакета антикризисных мер выступил советник Президента США по экономике Лоренс Саммерс. В то же время финансовые ведомства стран ЕС заявили, что сначала хотели бы оценить эффект от уже предпринятых мер, в частности от антикризисного пакета на 50 млрд. евро, одобренного правительством Германии. 
 
Европейские правительства опасаются, что резкое увеличение госдолга дестабилизирует финансовую ситуацию в регионе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.