Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Недвижимость в Испании и ОАЭ потеряла привлекательность

Недвижимость в Испании и ОАЭ потеряла привлекательность
Среди покупателей недвижимости за рубежом - новые тенденции. Если ранее иностранцы инвестировали в объекты в Испании и ОАЭ, то новые веяния на рынке недвижимости кардинально изменили картину.
000

 
Казахстанцы по-прежнему вкладывают свои сбережения в недвижимость за рубежом. Но теперь они гораздо реже выбирают ранее популярные Испанию и Дубай, предпочитая юг Италии, Лондон и Майами. Об этом пишет казахстанская еженедельная газета «Панорама».
 
По словам директора агентства InvestRealty Аиды Даулеталиной, в конце прошлого года в Дубае приостановилось строительство многих объектов и началось падение цен. Юг Италии интересует казахстанцев как место отдыха, Лондон привлекает потому, что многие студенты из этой страны там обучаются, для них и приобретается жильё. Майами манит своими снизившимися ценами. Одними же из лидеров по падению стоимости недвижимости сегодня являются прибалтийские государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.