Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенсионный фонд отрицает задержки с выплатой пенсий

Пенсионный фонд отрицает задержки с выплатой пенсий
Пенсионный фонд Украины (ПФУ) опровергает слухи о каких-либо задержках с финансированием и выплатой пенсий.
000

 
По данным ПФУ, по состоянию на 12 марта текущего года выплата пенсий и денежной помощи профинансирована в сумме 8196,7 млн.грн., что составляет 61,8% месячной потребности в пенсионном обеспечении.
 
В частности, на выплату пенсий через отделения почтовой связи перечислено 4230,8 млн.грн., которые получат 4781,1 тыс. пенсионеров. Банковским учреждениям, уполномоченным производить выплату пенсий, перечислено 2 872,4 млн. грн. для 2968,8 тыс. пенсионеров. Таким образом, пенсионные выплаты профинансированы по 14 марта включительно.
 
Как сообщает Пенсионный фонд, расторжение соглашений с «проблемными банками» никак не повлияло на сроки выплаты пенсий и тем более не связано с финансовым состоянием ПФУ. Все пенсионеры, которые получали пенсии в банках из «черного списка», сейчас получают пенсии в те же дни в других банках или в почтовых отделениях.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.