Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

1 мая в Киеве ожидается новое повышение тарифов ЖКХ

1 мая в Киеве ожидается новое повышение тарифов ЖКХ
Киевская горгосадминистрация допускает повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения с 1 мая.
000

 
Как сообщил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, мэрия намерена четко придерживаться процедуры принятия регуляторного акта о повышении тарифов. В основу тарифов будут положены согласованные с Госценинспекцией расчеты компаний, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги. В марте КГГА рассчитывает подсчитать размер тарифов. В апреле они будут вынесены на общественное обсуждение, а с 1 мая вступят в силу, если все заинтересованные стороны будут удовлетворены.
 
Как сообщают «Українські новини», КГГА намерена согласовать тарифы с профсоюзами, Антимонопольным комитетом, Государственным комитетом по регуляторной политике и предпринимательству, Министерствами экономики и жилищно-коммунального хозяйства. Ожидается, что тарифы будут ниже, чем те, которые планировалось ввести с 1 февраля.
 
Напомним, ранее КГГА несколько раз повышала тарифы на жилищно-коммунальные услуги, однако вступление в силу распоряжений блокировалось Президентом. 4 марта очередное повышение тарифов для населения и юридических лиц было отменено Киевской горгосадминистрацией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.