Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Дома, где живут миллиардеры

Дома, где живут миллиардеры
Самый богатый человек в мире Билл Гейтс живет в поместье общей площадью 6 тыс. кв.м. Кроме бассейна с встроенной подводной музыкальной системой в доме есть спортзал на 200 кв.м и столовая, где могут свободно разместиться 24 человека. Об этом пишет журнал Forbes.
000

 

Уоррен Баффет, в этом году опустившийся на вторую ступеньку в рейтинге Forbes, живет в доме, купленном в 1958 году за $31,5 тыс. В доме пять спален. Хорошую  форму миллиардер поддерживает на расположенной рядом спортивной площадке.

 

Поместье Лакшми Миттала располагается в фешенебельном районе Лондона. Кроме 12 спален, здесь есть бассейн, турецкая баня и гараж на 20 машин. Дом отделан тем же мрамором, что и Тадж-Махал в Индии.

 

Опра Уинфри в далеком 2001-м заплатила за свой дом $50 млн. Сейчас его оценивают как минимум в $85 млн. 

 

Джордж Лукас, создатель саги «Звездные войны»,    владеет ранчо Skywalker в Калифорнии. В целях безопасности у Лукаса есть собственная пожарная команда. На обширной территории нашлось место для студии звукозаписи, оливковой рощи (5 акров),  пастбища для скота и пасеки.

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.