Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Сетевым косметическим компаниям понадобились услуги коллекторов

Сетевым косметическим компаниям понадобились услуги коллекторов
Российские офисы транснациональных косметических компаний, распространяющих продукцию методом сетевого маркетинга, столкнулись с проблемой невозвратов.
000


Чтобы вернуть долги, продавцы косметических средств обращаются в коллекторские агентства. «Сейчас много работы с косметическими компаниями, такими как Oriflame и Avon, – заявила Infox.ru сотрудница одного из крупнейших российских коллекторских агентств. – С их стороны много обращений».
 
По словам коллекторов, обычно к их услугам прибегают не головные компании, а их региональные представительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.