Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

31 марта Украина станет ближе к кредиту МВФ

31 марта Украина станет ближе к кредиту МВФ
31 марта парламент может рассмотреть пакет законов, необходимых для сотрудничества между Украиной и Международным валютным фондом. Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила в понедельник в Брюсселе.
000

 
«Сотрудничество с МВФ - это один из самых больших приоритетов нашего правительства. 31 марта парламент рассмотрит следующий антикризисный пакет, который обеспечит возобновление сотрудничества с МВФ», - цитирует Тимошенко «Украинская правда».
 
Тимошенко убеждена, что в случае успешного голосования за пакет Украина получит второй транш от МВФ.
 
Напомним, ранее МВФ отложил выделение Украине второго транша кредита в размере $1,9 млрд. долларов.
 
Цена кредита МВФ. Пять шагов за три буквы

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.