Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В банке Киев в третий раз сменился временный администратор

В банке Киев в третий раз сменился временный администратор
В банке «Киев» в очередной сменился временный администратор. В связи с длительной болезнью Анатолия Степаненко правление Национального банка Украины прекратило его полномочия как временного администратора с 23 марта.
000

 
Новым временным администратором назначен независимый эксперт (по договору с Национальным банком Украины) Виктор Мироненко.
 
Смена временной администрации происходила в соответствии со статьями 15, 55 Закона Украины «О Национальном банке Украины», статьями 75 и 76 Закона Украины «О банках и банковской деятельности», разделом V Положения о применении Национальным банком Украины мер влияния за нарушение банковского законодательства, утвержденного постановлением правления НБУ от 28.08.2001 № 369.
 
Напомним, постановлением Национального банка от 9 февраля 2009 года временным администратором банка «Киев» был назначен начальник ГУ НБУ по Киеву и Киевской области Анатолий Степаненко. Позже его сменил Владимир Пономарь, однако после смерти последнего в ночь с 22 на 23 марта снова встал вопрос о руководстве банком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.