Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенсии за март выплачены в полном объеме

Пенсии за март выплачены в полном объеме
По состоянию на 23 марта Пенсионный фонд Украины полностью завершил финансирование выплаты пенсий за март во всех регионах страны.
000

 
«Сегодня, 25 марта, завершается выплата пенсий через банки и через почты всем пенсионерам страны», - отметил глава Пенсионного фонда Алексей Зарудний. Алексей Зарудный.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, в марте на выплату пенсий направлено 13,3 млрд.грн.
 
На этой неделе Пенсионный фонд завершает подготовку и печать ведомостей и списков пенсионеров для обеспечения выплаты пенсий в апреле. «Как предусмотрено законодательством, с 2 апреля мы начинаем финансирование выплаты пенсий за апрель, и начиная с 4 апреля, согласно установленному графику, пенсионеры начнут получать апрельские пенсии», - подчеркнул глава ПФУ.
 
В то же время Зарудный опроверг информацию о наличии дефицита бюджета Пенсионного фонда. По словам руководителя ведомства, в последние месяцы прослеживается перевыполнение плановых показателей наполнения бюджета Пенсионного фонда, как за счет собственных поступлений, так и за счет средств Госбюджета. «Бюджет Пенсионного фонда сбалансирован как по доходам, так и по расходам. Таким образом, мы имеем возможность обеспечивать в полном объеме выплату пенсий», - заявил Зарудный.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.