Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ снял ограничения для физлиц на перевод денег за границу

НБУ снял ограничения для физлиц на перевод денег за границу

До сих пор денежные переводы были ограничены суммой в 150 тыс. грн в месяц

000

Национальный банк Украины с 12 июня отменяет ограничения для физических лиц на перевод средств за пределы Украины, которые ранее были ограничены суммой в 150 тыс. грн в месяц.

Об этом говорится в постановлении НБУ №44 от 30 мая.

Кроме того, с 12 июня банкам разрешен обмен валюты без ограничений относительно групп классификатора иностранных валют и банковских металлов. До сих пор такие операции проводились исключительно в пределах одной группы классификатора. 


Ранее Национальный банк оптимизировал процедуру реорганизации банков путем присоединения в соответствии с требованиями закона Украины "Об упрощении процедур реорганизации и капитализации банков".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.