Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко раз и навсегда закрыла тему дефолта

Тимошенко раз и навсегда закрыла тему дефолта
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Украина в полном объеме выполнит обязательства перед зарубежными кредиторами. Глава правительства полностью отвергла предположения, что Украина может оказаться не в состоянии расплатиться.
000

 
«Позвольте мне закрыть эту тему раз и навсегда. Украина в данный момент ни в коем случае не близка к дефолту», - заявила Тимошенко в интервью Reuters, находясь c визитом в Токио.
 
«Мы выполняем бюджет и обслуживаем все долговые обязательства, даже те, что предъявлены к досрочному погашению. Я не вижу даже малейшей угрозы, что это (дефолт) может случиться», - подчеркнула Тимошенко.
 
Предположения о грозящем Украине дефолте Премьер списывает на «безответственных украинских оппозиционных политиков, которые стремятся получить выгоду в период экономического кризиса и нашли легкий путь раздуть свой политический вес в обществе».
 
«В любом случае я не вижу такой угрозы для Украины», - еще раз подчеркнула Тимошенко.
 
У Тимошенко - японский день (15 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.