Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров заработал 17 тыс. на лекциях по экономике

Ехануров заработал 17 тыс. на лекциях по экономике
Министр обороны Юрий Ехануров обнародовал декларацию о доходах, обязательствах финансового характера и имущественном состоянии за 2008 год.
000

 
Общая сумма совокупного дохода Министра в 2008 году составила 275,9 тыс. гривень. Из них 228,4 тыс. гривень приходится на зарплату. Материальной помощи на должности Министра обороны Ехануров не получал.
 
Еще 17,8 тыс. гривень Ехануров получил за преподавательскую деятельность. Как профессор экономики он преподает в Киевском Национальном университете имени Тараса Шевченко. Также глава отечественного оборонного ведомства в прошлом году получил 29,6 тыс. гривень от дивидендов, процентов и роялти.
 
Ехануров имеет вклады в украинских банках на общую сумму 312,6 тысяч гривень.
 
Как сообщает Управление пресс-службы Министерства обороны, в собственности Министра числится автомобиль «Toyota LС Prado» с объемом двигателя 4 литра. На правах общей собственности Ехануров владеет квартирой площадью 76,6 кв.м.
 
В то же время, доход членов семьи Еханурова в прошлом году составил 198,6 тыс. гривень, в частности, заработная плата - 110 тыс. гривень, пенсия - 20 тыс. гривен, а дивиденды, проценты и роялти - 68,4 тыс. гривень. Членам семьи Министра также принадлежат 10 соток земли и квартира площадью 143,6 кв.м.
 
Семья Еханурова имеет ценные бумаги на общую сумму 160 тыс.грн. и 392 тыс.грн. на банковском счете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.