Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

365 тыс. граждан задекларировали доходы

365 тыс. граждан задекларировали доходы
По состоянию на 30 марта декларации о полученных доходах в 2008 году подали 365 тыс. граждан. Задекларировано доходов на сумму 10048,8 млн.грн. Такие цифры привел первый заместитель председателя Государственной налоговой администрации Александр Буханевич.
000

 
122,2 тыс. граждан подали декларации на получение налогового кредита за учебу. Также подано 4377 деклараций для получения налогового кредита по ипотечному кредитованию.
 
Как сообщает пресс-служба ГНА Украины, налоговая милиция в 2009 году раскрыла 1474 преступления, из них 592 были связаны с уклонением от уплаты налогов и страховых взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование, в том числе 582 - в особо крупных размерах. Сумма нанесенных государству убытков по выявленным преступлениям составляет свыше 1,9 млрд.грн., из которых возмещено 482,6 млн.грн.
 
С начала 2009 года прекращена преступная деятельность 64 конвертационных центров, в результате чего в бюджет дополнительно мобилизовано 6,9 млн.грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.