Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги Фокуса

Ахметов опередил Пинчука и остается самым богатым в Украине

Ахметов опередил Пинчука и остается самым богатым в Украине
Ринат Ахметов остается самым богатым украинцем с состоянием $3683 млн. Это показал рейтинг «150 самых богатых украинцев» от журнала Фокус. Второе место занял Виктор Пинчук и его $3522 млн.
000

 
Данные цифры отличаются от тех, что приведены в рейтинге миллиардеров от журнала Forbes. Там Ринат Ахметов занял второе место с $1,8 млрд., уступив лидерство Виктору Пинчуку с $2,6 млрд.
 
По данным Фокуса, в рейтинге «150 самых богатых украинцев» недооцененное состояние украинских миллионеров подсчитано более точно, поскольку учтены такие факторы, как жесткая привязка мирового рейтинга к биржевым котировкам акций в украинской системе ПФТС, закрытость большинства украинских компаний, значительное несоответствие величины уставного фонда оборотным средствам предприятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.