Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не позволит игнорировать свои газовые интересы

Россия не позволит игнорировать свои газовые интересы
Премьер-министр России Владимир Путин предостерег от попыток игнорировать интересы России в сфере энергетики и исключать ее из процесса принятия соответствующих решений.
000

 
«Попытки исключения России из процесса принятия глобальных решений, тем более в сфере энергетики, игнорирование ее законных интересов, контрпродуктивны», - заявил Путин, выступая с отчетом в Государственной думе РФ.
 
Как сообщает Newsru.com, Путин признает, что не все в мире заинтересованы в появлении новых маршрутов транспортировки энергоносителей. Тем не менее, это не повод отказываться от таких проектов.
 
«Мы уверены, что разрабатываемые Россией новые маршруты транспортировки энергоносителей - такие как «Северный поток», «Южный поток», Прикаспийский газопровод, нефтепровод «Бургас-Александруполис» - экономически обоснованы, отвечают строгим экологическим стандартам и служат укреплению глобальной энергетической безопасности», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.