Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Второй транш от МВФ Украина ждет в мае

Второй транш от МВФ Украина ждет в мае
Украина имеет все шансы добиться получения второго транша кредита Международного валютного фонда, особенно на фоне обещаний «Большой двадцатки» выделить дополнительные 750 млрд. долларов для МВФ.
000

 
Такое мнение высказал Юрий Белинский, глава департамента аналитики компании «Astrum Investment Management».
 
«Оппозиционные фракции парламента уже заявили о том, что они готовы разблокировать Раду для того чтобы коалиционные фракции смогли проголосовать обозначенные выше законопроекты правительства. Несмотря на то, что негативное влияние на принятие законопроектов может оказать дестабилизация политической обстановки в связи с рассмотрением проведения досрочных выборов депутатов и Президента, в этот раз пакет законов, по всей видимости, будет принят и Украина все же получит второй транш, предположительно в мае», - подчеркнул эксперт.
 
Напомним, 3 апреля Международный валютный фонд подтвердил намерение вернуть в Украину свою миссию. Это произошло после того, как МВФ получил гарантии от Президента и Премьер-министра Украины о принятии в парламенте в течение 13-17 апреля второй части антикризисного пакета, касающейся стабилизации финансового состояния Пенсионного фонда и сбалансирования бюджета НАК «Нафтогаз Украины».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.