Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиакомпании Мотор Сич запретили полеты в ЕС

Авиакомпании Мотор Сич запретили полеты в ЕС
Европейская комиссия утвердила новый «черный список» авиакомпаний, которым из соображений безопасности запрещены полеты в страны Евросоюза. В обновленный перечень включена украинская авиакомпания «Мотор Сич».
000

 
Кроме того, под запрет попали шесть авиакомпаний из Казахстана, одна из Таиланда, а также все авиаперевозчики, сертифицированные в Бенине.
 
«Комиссия продолжит активный диалог со всеми вовлеченными сторонами, чтобы удостовериться в соответствии самолетов и перевозчиков утвержденным международным стандартам безопасности полетов. С момента взлета самолета все пассажиры имеют право чувствовать себя защищенными и быть защищенными», - подчеркнул вице-президент Еврокомиссии по вопросам транспорта Антонио Таджани.
 
Как сообщает пресс-служба Еврокомиссии, последний раз «черный список» обновлялся в ноябре 2008 года. На сегодня в него входят все авиакомпании из Анголы, Бенина, Экваториальной Гвинеи, Индонезии, Киргизстана, Либерии, Сьерра-Леоне, Конго, почти все авиакомпании Габона и 16 индивидуальных перевозчиков.
 
Среди украинских авиакомпаний в список попали четыре: «Мотор Сич», Украинская авиационная транспортная компания (Ukraine Cargo Airways), Украинско-средиземноморские авиалинии и «Воларе» (Volare Aviation).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.