Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Гройсман надеется, что госбюджет-2018 примут до 10 декабря

Гройсман надеется, что госбюджет-2018 примут до 10 декабря

Премьер поручил доработать проект с учетом предложений депутатов

000

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассчитывает на принятие Верховной Радой госбюджета-2018 до 10 декабря. Об этом он заявил на заседании Кабинета министров, передает 112 Украина

"Я бы сейчас поставил вопрос о том, чтобы бюджет на 2018 год был принят в первой декаде, то есть до 10 декабря 2017 года. Это будет ли не впервые абсолютно прогнозируемо, качественно, это даст возможность всем адаптировать свою работу, начиная с 1 января 2018 года", - заявил премьер.

Гройсман поручил к началу декабря доработать проект госбюджета с учетом правок, предложенных депутатами.

"Хочу подчеркнуть, что это является самым важным приоритетом, и хотел бы, чтобы мы очень серьезно отнеслись к подготовке бюджета на 2018 год", - подчеркнул премьер.


Напомним, 14 ноября Верховная Рада Украины приняла в целом проект постановления №7000-П "О выводах и предложениях к проекту закона Украины о государственном бюджете Украины на 2018 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.