Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская криптовалюта с начала года подорожала в 67 раз

Украинская криптовалюта с начала года подорожала в 67 раз

За один Karbowanec дают один доллар

000

Стоимость украинской криптовалюты Karbowanec (KRB) достигла $1 за единицу. Об этом пишет  ITC.ua.

Еще в марте этого года за один Karbowanec давали 0,4 грн. Таким образом, с начала года стоимость криптовалюты выросла примерно в 67 раз.

"Если нынешние темпы роста сохранятся, то уже через год-два "первая украинская криптовалюта" может взять рубеж в $100", - отмечает издание.

Сейчас в обращении находится более 4,7 млн карбованцев, их суммарная стоимость составляет почти $5 млн.

Karbowanec была запущена 30 мая 2016 года и основана на протоколе CryptoNote без премайна. Сейчас самой известной криптовалютой на этом протоколе является Monero. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.