Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Доступное жилье в Украине построят египтяне

Доступное жилье в Украине построят египтяне
Египетская строительная компания «Orascom Development Holding AG» намерена инвестировать в жилищное строительство в  Украине. Об этом говорилось на встрече Министра регионального развития и строительства Василия Куйбиды с Послом Египта Ясиром Атефом.
000

 
Компания готова самостоятельно финансировать строительство, привлекая украинских строителей. Посол также отметил, что жилье от «Orascom Development Holding AG» будет доступным для украинских покупателей.
 
По словам Куйбиды, на украинский строительный рынок может прийти любая строительная компания, которая зарегистрируется в Украине и получит разрешение на строительство. Министр также выразил готовность помогать в реализации жилищных проектов «Orascom Development Holding AG».
 
«В Украине в очереди на жилье стоят 1 млн.250 тыс. граждан. Отечественные строительные компании не имеют необходимых мощностей и финансов, стобы быстро удовлетворить потребности рынка. А потому мы приветствуем предложение египтян сооружать в регионах Украины доступное жилье», - отметил Министр.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства регионального развития и строительства, в ближайшее время Украину посетят представители «Orascom Development Holding AG» для ознакомления с действующими государственными жилищными программами и действующим законодательством в сфере строительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.