Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швейцарии "потерялись" полтонны золота подельника Януковича

В Швейцарии "потерялись" полтонны золота подельника Януковича

Луценко посылает в страну самых надежных банков своего гонца

000

Генеральная прокуратура Украины и швейцарские правоохранители потеряли контакт по вопросу арестованных 460 кг золота, которое принадлежит одному из членов окружения бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Об этом заявил журналистам на брифинге генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передают ряд СМИ.

"Швейцария подтвердила нам то, что это золото действительно обнаружено. После этого мы пока что не можем восстановить контакт со швейцарскими коллегами", - заявил он.

Луценко планирует отправить в Швейцарию одного из своих заместителей для выяснения ситуации.

Генпрокурор отказался сказать, кому принадлежит арестованное золото.


Напомним, 4 сентября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в одном из банков Швейцарии обнаружены полтонны золота соратника экс-президента Украины Януковича. Луценко добавил, что проводятся необходимые мероприятия, чтобы средства были арестованы и переданы в бюджет Украины. По данным СМИ, это золото принадлежит якобы семье Кацуб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.