Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Киева опровергли информацию об ограничении на продажу водки

Власти Киева опровергли информацию об ограничении на продажу водки
Главное управление по вопросам торговли и быта Киевской горгосадминистрации опровергло информацию о новых ограничениях продажи алкогольных напитков  в Киеве, в частности, о запрете продажи с 1 мая более одной бутылки водки в руки.  
000

 
«Киевсовет такого решения не принимал, КГГА такого распоряжения не издавала», - подчеркнул начальник Главного управления по вопросам торговли и быта КГГА Василий Щербенко.
 
В то же время, как отмечают в КГГА, отсутствие новых ограничений не означает, что проблема алкоголизма среди населения выпала из поля зрения властей. «Киевская городская власть постоянно осуществляет комплексную работу по решению общественной проблемы чрезмерного употребления алкоголя. В частности, усиливается контроль за соблюдением правил продажи алкоголя и табачных изделий несовершеннолетним, внедряются программы содействия здоровому образу жизни», - добавил Щербенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.