Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров прогнозирует к осени полномасштабный кризис

Азаров прогнозирует к осени полномасштабный кризис
Во втором полугодии Украина столкнется с полномасштабным бюджетным кризисом, многократно более тяжелым. Такой прогноз озвучил народный депутат-регионал, Министр финансов оппозиционного правительства Николай Азаров.
000

 
По словам Азарова, правительство с начала года разбазарило все скудные ресурсы, влезло в астрономические внутренние и внешние долги, загнало экономику в глубокую тень.
  
Депутат убежден, что Украина стала зоной экономического бедствия, а пессимистический прогноз Всемирного банка о падении ВВП на 9% и витка инфляции до 16,4% вполне реален. Сам парламентарий прогнозирует инфляцию более 25%. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.
 
«То, что правительство Тимошенко выдает за «антикризисный план» - не более, чем хаотичный набор пожеланий, намерений, призванных отвести глаза Международному валютному фонду. В правительственной «программе» нет честного анализа ситуации, нет правдивых сигналов экономике. Программа не решает ни одной из реально обостряющихся проблем: занятости, социальной защиты, повышения прожиточного минимума и минимальной зарплаты, пенсии, прекращения падения целых отраслей экономики, укрепления гривни, наведения порядка в банковской системе», - резюмировал депутат-регионал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.