Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Ющенко будет совещаться с Тимошенко, Януковичем, Стельмахом и миссией МВФ

Сегодня Ющенко будет совещаться с Тимошенко, Януковичем, Стельмахом и миссией МВФ
Сегодня, 13 апреля в 13:30 Президент Украины Виктор Ющенко будет председательствовать на совещании с участием представителей правительства, Национального банка, Верховной Рады Украины, оппозиции, Международного валютного фонда и Всемирного банка.
000


Как сообщает пресс-служба главы государства, на совещание приглашены Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, Премьер-министр Юлия Тимошенко, лидер Партии регионов Виктор Янукович, глава Миссии МВФв Украине Джейла Пазарбашиоглу, директор Всемирного банка по Украине Мартин Райзер, глава НБУ Владимир Стельмах, председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов и банковской деятельности Николай Азаров и другие. 

Напомним, миссия МВФ находится в Украине с 8 апреля. Представители Фонда уже встречались с Тимошенко и  Ющенко. По словам главы правительства, Украина предложит МВФ объединить второй и третий транши кредита.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.