Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выполнит требования МВФ без помощи депутатов

Тимошенко выполнит требования МВФ без помощи депутатов
После неголосования депутатов за законопроекты, необходимые для получения второго транша кредита МВФ, Кабинет Министров решил урегулировать данные вопросы своими постановлениями.
000

 
Правительству предстоит урегулировать вопросы о сбалансировании Пенсионного фонда и бюджета НАК «Нафтогаз Украины».
 
Премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства, напомнила, что данные документы были поддержаны мировыми финансовыми организациями, Президентом Украины, другими высокопоставленными лицами, но «голосование в парламенте было сознательно, цинично завалено из-за неголосования именно той части фракции НУ-НС, которая непосредственно контролируется Президентом».
 
«Я как Премьер-министр не позволю, чтобы программа сотрудничества с МВФ была разрушена», - заверила Тимошенко.
 
Как сообщает «Украинская правда», на сегодняшнем внеочередном заседании правительства присутствуют представители Международного валютного фонда и глава миссии Джейла Пазарбашиолу.
 
Напомним, сегодня парламент не включил в повестку дня законопроекты, которые касаются сотрудничества с МВФ. «За» голосовали в полном составе фракции БЮТ и Блока Литвина, но фракция НУ-НС голосовала лишь частично. Фракции Партии регионов и КПУ не поддержали рассмотрение данных законопроектов.

Позже лидер депутатской группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко объяснил, что его соратники не голосовали за данные законопроекты поскольку Кабмин не внес изменения, предложенные депутатами группы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.