Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предлагает повысить богатым цены на электроэнергию

Тимошенко предлагает повысить богатым цены на электроэнергию
На сегодняшнем заседании правительства будет рассматриваться вопрос о пересмотре цен на электроэнергию и природный газ для зажиточных потребителей. Об этом сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
Новые повышенные тарифы на электроэнергию планировалось установить с 1 апреля. В случае потребления более 400 кВт в месяц тариф должен был составить 63,55 коп./кВт.час (без НДС) вместо 24 коп. Тем не менее, пересмотр не состоялся, поскольку правительство обратилось к Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины с предложением отменить указанное постановление.
 
Кроме того, Кабмин пересмотреть подходы к формированию цены на коксующийся уголь. Отмечается, что на сегодня цены на такой уголь в Украине остаются ниже минимальных мировых, что обязательно необходимо пересмотреть.
 
Кроме того, на рассмотрение правительства предлагается пакет предложений о переводе бюджетных учреждений на хозяйственный расчет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.