Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко хочет вернуть 13% пошлину на импорт

Ющенко хочет вернуть 13% пошлину на импорт
Президент Виктор Ющенко выступает за возобновление 13-процентной надбавки к ввозной пошлине на сельскохозяйственную продукцию. Об этом он сказал на совещании по вопросам агропромышленного комплекса в Киевской области.
000

 
«Нужно вносить инициативу по возобновлению 13%-ной надбавки на ввозную пошлину на сельскохозяйственную продукцию», - сказал глава государства. Президент считает, что для этого у Украины есть все инструменты и это поможет защитить отечественного товаропроизводителя.
 
Как сообщают «Українські новини», Министр аграрной политики Юрий Мельник также выступает за возобновление 13%-ной надбавки к пошлине на импорт на мяса.
 
На том же совещании Президент потребовал от правительства разработать изменения в Государственный бюджет Украины, где заложить реальные средства для конкретных направлений развития сельского хозяйства.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.