Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: в марте был только рост

Тимошенко: в марте был только рост
Все ключевые отрасли экономики Украины в марте по отношению к февралю этого года дали прирост производства. Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила на заседании правительства.
000

 
По словам Тимошенко, в первом квартале в сравнении с прошлым годом в результате мирового финансово-экономического кризиса производство упало на 30%, однако в марте по отношению к февралю рост промышленного производства составил 8,3%.
 
«Если в некоторых странах еще продолжается спад в промышленности, то в Украине уже второй месяц идет восстановление», - подчеркнула Тимошенко.
 
«Ни одна отрасль март к февралю не дала спада. Все дают или умеренный рост, или даже такой рост, который достигает 50-60% по некоторым направлениям продукции», - отметила глава правительства.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, отдельно Премьер отметила замедление темпов инфляции в стране с начала года. «Все это говорит о том, что наметились скромные тенденции к выздоровлению», - подчеркнула Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.