Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Goldman Sachs пообещал России букву V, а Украине - спад

Goldman Sachs пообещал России букву V, а Украине - спад
График российской экономики будет похож на букву V. Такой прогноз обнародовали аналитики крупнейшего банка США Goldman Sachs.
000

 
Согласно пересмотренному прогнозу, который приводит российская газета «Ведомости», спад в 2009 году окажется глубже: не минус 3%, как полагал Goldman Sachs в феврале, а минус 5,5%. Зато в 2010 г. будет не стагнация (прежний прогноз +0,8%), а рост на 2,8%. 
 
Менее оптимистичен Goldman Sachs в отношении Казахстана и Украины. На 2010 г. прогноз их роста (по 2%) оставлен без изменений, на 2009 г. – ухудшен. Экономике Казахстана вместо нуля обещано -3%, мрачнее всего оценка Украины, экономика которой рухнет на 15%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.