Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Каждая вторая украинская семья обратилась за субсидиями на коммуналку

Каждая вторая украинская семья обратилась за субсидиями на коммуналку

Государство должно своим гражданам еще 7 миллиардов гривен

000

В течение 2017 года восемь миллионов украинских семей, то есть половина домохозяйств в Украине, обратились за субсидиями. Им выплатили более 55 миллиардов гривен компенсации за коммунальные услуги и сжиженный газ.

Осталось выплатить гражданам около 7 миллиардов гривен, говорится в сюжете программы "Сніданок з "1+1".

По данным аналитико-исследовательского центра "Институт города", в прошлом году задолженность украинцев за коммунальные услуги выросла до 30 миллиардов гривен.


Напомним, в Украине хотят законом установить минимальную норму потребления газа для субсидии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.