Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Приватбанк будет готов к приватизации в 2021 году, - глава набсовета

Приватбанк будет готов к приватизации в 2021 году, - глава набсовета

За четыре года сеть и штат финучреждения должны уменьшиться, а доходы и число клиентов – увеличиться

000

Выполнение стратегии развития Приватбанка завершится его приватизацией после 2021 году. Об этом в интервью FinClub рассказал глава набсовета банка Энгин Акчакоча.

"Срок действия стратегии – с 2018 года и до самой приватизации банка. Мы уже имеем конкретные цели на конец 2018 года, на конец 2019-го и далее", – сказал он.

Приватизация запланирована на последний этап реализации стратегии.

"Как только рынок будет готов и на банк будет спрос. Стратегия требует, чтобы мы завершили направленные на приватизацию усилия до 2021 года", – заявил Акчакоча.

Он отметил, что через четыре года сеть и штат Приватбанка будут меньшими, а число клиентов и доходы – вырастут.


Напомним, стратегию развития Приватбанка разрабатывала компания McKinsey&Company.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.