Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В госбюджет Украины поступило 15,1 млрд грн военного сбора

В госбюджет Украины поступило 15,1 млрд грн военного сбора

Больше всего заплатили киевляне

000

В 2017 году в государственный бюджет Украины поступило 15,1 млрд грн военного сбора.

Об этом заявил директор Департамента налогов и сборов с физических лиц ГФС Павел Дроняк, сообщает пресс-служба ведомства.

По его словам, поступления военного сбора за прошлый год на 3,6 млрд грн превысили соответствующий показатель 2016 года.

"Больше всего военного сбора уплачено плательщиками Киева – 2,398 млрд грн, 859 млн грн поступило в бюджет от плательщиков Днепропетровской области, 810 млн грн - Харьковской области и 679 млн грн - Львовской области", - добавил он.

Он добавил, что наибольшие суммы военного сбора в прошлом году в бюджет поступили в декабре - свыше 1,7 млрд грн. Кроме того, свыше 1,3 млрд грн военного сбора было уплачено в июне, июле, октябре и ноябре 2017 года.


Напомним, за месяц казна Украины "похудела" в 10 раз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.