Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Список В киевских маршрутках снова подорожал проезд

<span class="label red">Список</span> В киевских маршрутках снова подорожал проезд

Согласно закону, местная власть не может влиять на тарифы 

000

Киевская городская государственная администрация констатирует, что по состоянию на 17 января 19 маршрутов частных перевозчиков увеличили цену за проезд на 1 грн.

Об этом "Українським новинам" сообщили в департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

На маршрутах компании-перевозчика "Ярославъ-Авто" цена поднялась на 1 грн на маршрутах № 555, 434, 545, 526, 509, 151, 242, 496, 542, 504, 528 - до 7 грн за проезд, на маршрутах № 577, 569, 249, 557 - до 6 грн за проезд.

На маршрутах компании-перевозчика "Авен-Езер" цена поднялась на 1 грн на маршруте № 501 - до 6 грн за проезд.

На маршрутах компании-перевозчика "ДМ-Киевтранс" цена поднялась на 1 грн на маршрутах № 194 и 582 - до 5 грн за проезд, на маршруте № 455 - до 7 грн за проезд.

Отметим, что согласно законодательству, местная власть лишена законных оснований влиять на тарифы по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, работающих в режиме маршрутного такси.


Напомним, в прошлом году в Киеве поймали более 43 тысяч "зайцев".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.