Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве налоговики насчитали 35 миллионеров

В Киеве налоговики насчитали 35 миллионеров

Речь идет о 2017 году

000

Главное управление Государственной фискальной службы Киева зафиксировало 35 миллионеров за 2017 год.

Об этом сообщила начальник Главного управления ГФС в Киеве Людмила Демченко в эфире радио "Голос столицы".

"В Киеве 35 деклараций подано миллионерами и 393 декларации - на налоговую скидку, а это из 848 деклараций об имущественном состоянии и доходах с общей суммой задекларированного дохода в более 236 млн гривен. То есть - согласно декларациям, к уплате предстоит  3,8 млн грн налога на доходы физических лиц и 0,6 млн грн военного сбора", - отметила она.

Демченко отметила, что в нормах по декларированию доходов граждан произошли определенные изменения. Первое из них - это изменение формы декларации об имущественном состоянии и доходах (изложено в новой редакции). 


Напомним, с 1 января началась кампания декларирования доходов за 2017 год, которая продлится до 1 мая 2018 года. За этот период лицо, которое получило доход, подлежащий налогообложению, должно подать декларацию.

Как писал "Фокус", стали известны ТОП-10 налогоплательщиков года по версии ГФС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.