Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Японии официально недвижимость можно купить за криптовалюту

В Японии официально недвижимость можно купить за криптовалюту

Пока - только за биткоины

000

Японская компания Yitanzi, специализирующаяся на продаже недвижимости, объявила о начале приема криптовалюты в качестве оплаты.

Пока только один объект — небольшое здание в Токио — можно приобрести за 547 биткоинов (около $6,4 млн). Об этом пишет  BFM.RU

По словам технического директора компании Йокосавы Юске, в последнее время многие из разбогатевших на росте курса биткоина, стремясь сделать выгодные инвестиции, присматриваются к рынку недвижимости.

На японском рынке недвижимости достаточно много готовых принимать оплату в криптовалюте игроков, добавил он, поэтому первый объект за биткоины Yitanzi рассчитывает продать в течение двух недель.

Компания также рассматривает в перспективе возможность приема оплаты в криптовалюте эфириум.


Напомним, Тереза Мэй призвала к бдительности по отношению к криптовалютам.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.