Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Неспокойный Афганистан

Семьям погибших в кабульском теракте украинцев выделят по 100 тысяч гривен

Семьям погибших в кабульском теракте украинцев выделят по 100 тысяч гривен

В Кабуле тогда погибли семеро наших сограждан 

000

Правительство решило выделить семьям погибших в теракте в афганском Кабуле украинцев 700 тысяч гривен (около $25 тысяч).

Такое решение Кабмин принял в постановлении от 25 января, передает Правительственный портал.

"Правительство приняло решение о выделении 700 тыс. грн из резервного фонда государственного бюджета для предоставления помощи семьям погибших в результате террористического акта в Кабуле украинцев", — говорится в сообщении.

Кабмин обязал Министерство инфраструктуры, а также Киевскую, Кировоградскую, Луганскую, Николаевскую, Хмельницкую, Черновицкую облгосадминистрации выделить семье каждого погибшего украинца по 100 тыс. грн (около $3,5 тысяч).


Напомним, атаку на кабульский отель могут классифицировать как военное преступление.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.