Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Совокупное состояние фигурантов "кремлевского доклада" $386 млрд, - СМИ

Совокупное состояние фигурантов "кремлевского доклада" $386 млрд, - СМИ

Российские миллиардеры пока отказываются от комментариев

000

Все фигуранты "кремлевского доклада" Минфина США из раздела "Олигархи", являются участниками списка Forbes, состояние каждого из которых оценивается более чем в $1 млрд.

Об этом во вторник, 30 января, сообщает РБК.

"Это же копипаст списка Forbes. Больше говорить тут нечего, не вижу смысла поддерживать истерию и нагнетание. С юристами этот вопрос пока не обсуждал", – сказал в комментарии  агентству один из фигурантов списка.

Всего в "кремлевском докладе" перечислены 96 крупных предпринимателей, в том числе бизнесмены Роман Абрамович, Сулейман Керимов, основатель USM Holdings Алишер Усманов, основной акционер Северстали Алексей Мордашов, основатель НОВАТЭКа Леонид Михельсон, владелец АФК Система Владимир Евтушенков, совладелец Альфа-банка Петр Авен и многие другие.

Отмечается, что фигуранты списка преимущественно отказываются от комментариев, обещая, что "будут следить за развитием ситуации".


Напомним, Госдеп заявил, что cанкции против РФ уже привели к миллиардным потерям.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.