Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Гройсман хочет уволить главу Укроборонпрома

Гройсман хочет уволить главу Укроборонпрома

Премьер-министр подчеркнул, что не будет работать с руководителем, который "ворочает миллиардами", но не может погасить задолженность перед работниками

000

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что направит президенту Петру Порошенко представление об увольнении главы госконцерна "Укроборонпром" Романа Романова.

Об этом глава правительства заявил на заседании Кабмина.

"Я недавно заявил о том, что не буду работать с руководителем "Укроборонпрома" Романом Романовым. Я сделал паузу, чтобы человек сам определился и подал в отставку, но этого не произошло. Поэтому сегодня я предлагаю принять решение правительства и подать президенту представление об увольнении с должности генерального директора "Укроборонпрома" Романа Романова. Моя позиция является окончательной и я считаю, что так должно быть", - сказал Гройсман.

По словам премьера, после того, как будет принято решение об увольнении, новый набсовет "Укроборонпрома" должен подать кандидатуру председателя на рассмотрение правительства.

Гройсман подчеркнул, что не будет работать с руководителем, который "ворочает миллиардами", но не может погасить задолженность перед работниками.


Напомним, Украине нужны миллиарды на восстановление военной техники из Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.