Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина хочет одолжить 230 миллиардов

Украина хочет одолжить 230 миллиардов

Примерно половину суммы планируем взять у своих, половину – у чужих

000

Министерство финансов Украины планирует в 2018 году обеспечить финансирование государственного бюджета с помощью широкого спектра долговых инструментов на общую сумму 231,961 миллиарда гривен. 

Об этом свидетельствуют цифры Программы управления государственным долгом на 2018 год, опубликованной на сайте Минфина.

Согласно документу, Минфин намерен заимствовать на внутреннем рынке около 123,758 миллиарда гривен, на внешних рынках с учетом заимствований по специальному фонду госбюджета - 108,203 миллиарда гривен. 


Напомним, Киев в этом году должен погасить долг перед МВФ в 43,8 млрд гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.