Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Инфографика Предприниматели стали чаще жаловаться бизнес-омбудсмену

<span class="label red">Инфографика</span> Предприниматели стали чаще жаловаться бизнес-омбудсмену

В третьем квартале 2017 года было подано 729 жалоб

000

Совет бизнес-омбудсмена в четвертом квартале 2017 года получил 729 жалоб, в то время как за предыдущие три квартала поступило только 909 жалоб. Об этом говорится в отчете бизнес-омбудсмена.

Большая часть жалоб касалась налоговых вопросов. Поток обращений по блокированию налоговых накладных продолжил расти: с 368 против 166.

Среди причин обращений указаны также налоговые проверки и открытие уголовных производств. Жалобы на действия правоохранителей составили 8,5% всех обращений. При этом количество жалоб на действия Нацполиции и Генпрокуратуры увеличилось, а на действия СБУ - уменьшилось.

Совет бизнес-омбудсмена за четвертый квартал открыл 519 расследований, что также стало рекордом за время его работы, а закрыл 429, из которых 64% – с позитивным результатом для жалобщиков.

Источник: boi.org.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.